01.11.2017
Акция "СУПЕРЦЕНА" на услугу Видеоконтроль!
Служба техподдержки
(3854) 30-11-11
-1.7 oC
 
 

Форум.DIGIBI Shop.DIGIBI Видеоконтроль Вебкамера Почта.DIGIBI
Для дома


Тарифы действуют с 12 июля 2017 года.

Единовременные платежи
Подключение к сети Интернет  с настройкой не более двух  устройств, в том числе подключение и настройка беспроводной точки доступа в срок до 10 рабочих дней * 0 руб
При подключении к сети Интернет, настройка дополнительного активного оборудования абонента  (ПК, модем xDSL, маршрутизатор, беспроводная точка доступа, коммутатор, TV), не менее цены одного часа 200 руб/ч
Вызов мастера на дом, не менее цены одного часа 300 руб/ч


 

Ежемесячные платежи
Обслуживание сетевых реквизитов и резервирование порта абонента 100 руб
Оплата за каждый выделенный дополнительный почтовый ящик 60 руб
Оплата за каждый выделенный дополнительный внутренний IP-адрес 30 руб
Оплата за каждый выделенный внешний IP-адрес 60 руб


 

Услуги доступа к сети Интернет
Суточный 20 руб/сутки
Суточный + 30 руб/сутки
Rate II 400 руб/мес.
Rate S 500 руб/мес.
Rate III 700 руб/мес.
Услуга доступа к видеоматериалам с общественных камер
Предоставление видеоматериала с одной общественной камеры за 1 час видеоматериала, с возможностью записи на носитель заказчика. Минимальная сумма заказа 250 руб. 250 руб **


 

Примечания к прейскуранту
Тариф "Суточный" предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет - ресурсам в дневное время до 2 Mbit/s., в ночное время до 4 Mbit/s, скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам до 100 Mbit/s круглосуточно. Тариф начисляется абоненту при потреблении входящего трафика в объеме более 1 Мбайта в течение одних календарных суток.
Тариф "Суточный + " предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет - ресурсам в дневное время до 15 Mbit/s., в ночное время до 30 Mbit/s, скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам до 100 Mbit/s круглосуточно. Тариф начисляется абоненту при потреблении входящего трафика в объеме более 1 Мбайта в течение одних календарных суток.
Тариф "Rate II" предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет - ресурсам в дневное время до 50 Mbit/s., в ночное время до 100 Mbit/s, скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам  до 100 Mbit/s круглосуточно.
Тариф "Rate S" предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет - ресурсам в дневное время до 75 Mbit/s., в ночное время до 100 Mbit/s, скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам до 100 Mbit/s круглосуточно.
Тариф "Rate III" предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет - ресурсам в дневное время до 100 Mbit/s.,в ночное время до 100 Mbit/s, скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам до 100 Mbit/s круглосуточно.
* Подключение вне очереди к сети Интернет с настройкой не более двух  устройств, в том числе подключение и настройка беспроводной точки доступа, в срок до 3 дней — 1500 рублей
** Для абонентов компании ООО «Сотрудник», подключенных на тарифные планы Rate II, Rate III, Rate S, видеоматериалы (до 2-х часов видеоматериала в месяц с не более 2-х общественных камер) предоставляются бесплатно.
Услуга IPTV включена во все тарифные планы (Суточный, Суточный , Rate II, Rate III, Rate S)
 Предлог "до" означает, что скорость доступа к сети Интернет является негарантированной максимальной полосой пропускания и зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Оператором, но и от действий третьих операторов связи, организаций и частных лиц, управляющих сегментами сети, серверами и персональными устройствами, не принадлежащих Оператору. Полоса пропускания гарантируется только в пределах сетей ООО  "Сотрудник ".
"Ночное время" действует с 0:00 часов до 9:00 часов.
На всех услугах действует авансовая система оплаты. Доступ абонента к сети Интернет блокируется при наличии отрицательного баланса на лицевом счету. Перерасчет денежных средств за дни простоя абонента, по причине отрицательного баланса лицевого счета, не производится.
Оплата тарифных планов: Rate I, RateII, Rate S, Rate III производится в рублях ежемесячно авансовым платежом не позднее 01 числа текущего месяца.
При отсутствии платы за "Обслуживание сетевых реквизитов и резервирование порта абонента" в течение пяти месяцев, Оператор связи имеет право расторгнуть Абонентский договор в одностороннем порядке.
В случае, если с 1 числа расчетного месяца до 1 числа следующего за расчетным, абонентом не потреблялись услуги доступа к сети Интернет, с абонента взимается плата за "Обслуживание сетевых реквизитов и резервирование порта абонента" согласно утвержденным тарифам.
 

Copyright ©2017